医学院学生支部召开 “六对标、六克服、六增强”专题学习会
2019-10-08     (点击:)

2019108日,医学院学生支部召开 “六对标、六克服、六增强”专题学习会议,全院学生党员参会。

会议首先播放了记录片《红色传奇》,接着围绕“六对标、六克服、六增强”专题,在政治建设、担当作为方面,学习习近平总书记重要讲话,坚持理论联系实际,解决实际问题。

会上,学生党员认为革命先辈们在艰苦的环境中不屈不挠、勇往直前,体现了革命者视死如归的大无畏的革命精神。作为广西大学的学生,真切体会到了肩负的责任和使命。青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年被党和国家赋予希望,是最幸福的一代。要竭尽全力不负党和国家的厚望,缅怀先烈,学习他们的奋斗精神,坚定理想信念,撸起袖子加油干,努力学习,用知识武装自己的头脑。只有掌握先进的科学文化知识,才能更好的投入到建设祖国的大军中,早日实现两个一百年的奋斗目标,实现中华民族伟大复兴。