李国忠到我院调研
2024-09-19     (点击:)

919日上午,校党委书记李国忠到院调研。校党委常委、副校长于文进参加调研。

学院党委书记李波和学术院长罗素兰分别就学院党委工作,人才培养、学科发展及人才引进等方面进行了汇报,并围绕学院发展及存在困难向学校提出了相关的请求支持,学校相关部门负责人也逐一做了回应。

校党委书记李国忠对学院各项工作给予了充分肯定,对学院提出的困难和存在的问题提出了指导性意见。同时,要求医学院按照学校既定的办学目标,精准定位学科发展方向,立足医学,持续发力,共同努力,不断推动学院的建设和发展。

党办校办、党委宣传部、人力资源处、发展规划处、教务处、科研院、后勤基建处等相关职能部门负责人参加相关调研。学院领导班子全体成员、院长助理、院办主任、专职组织员等参加了座谈。

(编辑伍娟    一审一校:伍娟    二审二校:廖碧莲    三审三校:李波)