医学院荣获第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校级进步奖
2020-01-12 医学院  医学院   (点击:)

1月3日上午,我校第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总结会暨第六届大赛动员会在君武馆第二会议室召开。校党委副书记、副校长吴尽昭出席会议并讲话。会议还对荣获第五届大赛校级优秀集体奖和进步奖的学院进行表彰,医学院荣获校级进步奖。

医学院在第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,荣获自治区赛金奖的是王奕臻、梁玉燕、岳青林、李三木、谢秋红、周格梅、莫雪巢、乔婉萍、黄晓焕、Muhammad Junaid、易鑫富同学的《竹鼠一帜:竹鼠产业领航帮扶新模式》项目,指导老师是颜健华、李献两位老师。荣获自治区赛银奖的项目是周鑫、邹晓薇、李鑫、王菲菲、黄红颖、赵黎梅、张雅婧、牟桢琳同学的《源自板蓝根的新型移植免疫抑制剂化合物K的研发》项目,指导老师是齐忠权、秦箐、夏俊杰三位老师。