我校第四十八届校运会圆满结束---我们满载而归,继续前行!
2018-11-12     (点击:)

11月9日,广西大学第四十八届校运会在西体育场隆重举行,我院运动员参加了多个项目的角逐,经过两天紧张激烈的比赛,我院荣获奋飞奖、学生组女子团体总分第八名的佳绩

11月10日早8点整,校运会开幕式正式开始,首先入场的是国旗护卫队,随后,各学院方块队迈着稳健的步伐从主席台依序走过。各学院独具特色的服饰以及响亮的口号,共同勾勒出运动健将们和谐共进、奋勇拼搏的运动精神。

“西大医学,乘风启航,超越梦想,奋发图强”伴随着嘹亮整齐、气势磅礴的口号声,我院方块队迈着整齐的步伐,身着院服从主席台走过,充分展现了西大医学学子奋发向上的良好精神风貌。

入场式方块队

比赛过程中,上下齐心,场上的同学为自己的目标和院集体荣誉而拼搏着,场下的同学们为之纷纷呐喊加油。历经两天的拼搏奋斗,我院运动员们在很多项目都表现不俗,其中表现突出的主要有:杨海同学获得200米第二名;张衍馨获得实心球第二名、铅球第八名:集体立定跳远获得第二名。在本次比赛中卢昌路和杨海等多位同学积极参与多项比赛,虽然未取得心中理想的成绩,但看到那无所畏惧,所向无敌自信勇敢的模样,我们同样为你们喝彩!

与奖杯、锦旗合影

忙碌的大本营